beim ETSV Fortuna Glückstadt e. V.!

Der ETSV ist mit ca. 1500 Mitgliedern Glückstadts Breiten-Sportverein und bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Sportangebot, für nahezu jede Alters- und Zielgruppe.

Vom Kindes- bis zum Seniorenalter, ob jemand in einer Gemeinschaft Sport oder auch Leistungssport betreiben, überflüssige Pfunde verlieren oder einfach nur fit bleiben möchte. Für all diese Wünsche ist der ETSV Fortuna Glückstadt die richtige Anlaufstelle.

Daneben organisieren der Verein und die einzelnen Sparten regelmäßig Veranstaltungen für seine Mitglieder: Kinderdisco, Halloween- oder auch Zumbaparty, Weihnachtsfeiern oder Sommerfeste sind nur einige Beispiele.

Noch mehr Lust auf ein aktives Vereinsleben? Der ETSV sucht immer Menschen, die sich in unserem Vereinn oder den einzelnen Abteilungen engagieren (auch ehrenamtlich) möchten. Ob als Trainer, Organisationshelfer, in der Jugendarbeit, im Pressebereich oder als Vorstandsmitglied.

Deshalb:

Kommt zu uns! Macht mit!

Habt Spaß beim Sport und haltet euch fit!

Jetzt Mitglied werden!